СЕРТИФИКАЦИЯ И КАЧЕСТВО

Все автомобили, сошедшие с конвейера завода Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС», в обязательном порядке проходят линию контроля качества, которая внедрялась и расширялась вместе с ростом производства.

На данный момент в компании происходит пересмотр принципов работы по вопросам качества, для чего при практическом участии ведущих специалистов компании TOYOTA ENGINEERING CORPORATION активно внедряется «Cистема качества компании ТОYOTA». Основной принцип «Системы» - создание условий работы, при котором любой сотрудник не сможет допустить в своей работе брак, а тем более передать его дальше.

Каждая модель, в первую очередь, попадает на линию диагностики, где последовательно расположены: одноосный роликовый динамический стенд производства компании FROUDE HOFMANN (Германия) для проверки и диагностики ходовой части и тормозов; смотровая яма; дождевальная камера, предназначенная для проверки герметичности салона автомобиля; обдувочная камера для сушки автомобиля; бестеневая камера для окончательной приемки лакокрасочного покрытия. Диагностика системы управления двигателя, системы ABS и блока управления подушками безопасности производится с помощью специального диагностического сканера.

Каждый автомобиль, сошедший с конвейера, проходит обкатку на испытательном треке Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС». На трассе с различными видами дорожного покрытия проверяется качество сборки автомобиля, выявляется наличие  посторонних шумов.

Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС» уделяет особое внимание качеству производимой продукции, предоставляя двухлетнюю гарантию на автомобили.

Вся продукция Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС» перед запуском в производство проходит обязательную сертификацию на соответствие требованиям Технического регламента РФ о безопасности колесных транспортных средств. Испытания на соответствие этим требованиям проводятся в лабораториях исследовательского центра НИЦИАМТ ФГУП НАМИ. По всем показателям безопасности автомобили, выпускаемые на мощностях Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС», соответствуют всем нормам и международным требованиям.

Начиная с 2009 года, все автомобили, прошедшие сертификацию, по экологическим нормам соответствуют IV классу (Евро IV).

Кроме этого, ежегодно проводятся периодические контрольные испытания на подтверждение соответствия выпускаемой продукции требованиям международных норм и  Правил по безопасности. Эти испытания, включающие в себя: испытание тормозной системы, определение внешнего и внутреннего шума, также проводятся в НИЦИАМТ ФГУП НАМИ.

По всем моделям автомобилей, которые производит Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС», проведены краш-тесты. Показатели по всем видам ударов, по всем параметрам соответствуют нормам и международным требованиям. Испытания были проведены в лаборатории пассивной безопасности ИЦ НИЦИАМТ. Экспертиза установила полноту и правильность оформления технической документации, идентичность объекта испытаний техническому описанию.

Заявленные на сертификацию все транспортные средства, производства Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС», признаны соответствующими установленным в РФ требованиям в отношении защиты водителя и пассажиров в случаях столкновения и удовлетворяют предписаниям Правил ЕЭК ООН.

© 2011 Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС». Все права защищены.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.