МЕНЕДЖМЕНТ И ИНЖИНИРИНГ

В Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС» создана четко выстроенная и эффективная система менеджмента. Введен контроль качества выпускаемой продукции, постоянно проводятся мероприятия по совершенствованию производства, повышению конкурентоспособности предприятия. Факт контроля критических параметров производства автомобиля отражается в его технологическом паспорте. Производство соответствует требованиям международных стандартов и требованиям партнеров Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС». Каждый работник в обязательном порядке проходит аттестацию, а также постоянно проводятся мероприятия по повышению квалификации и совершенствованию навыков сотрудников.

В марте 2011 года был заключен контракт с компанией «Тойота Инжиниринг Корпорейшн». В соответствии с контрактом, дочерняя компания корпорации TOYOTA в течении трех лет внедрит на производстве Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС» Тойота-ТПС (Toyota Production System). Основное ядро этой системы - контроль качества в масштабе всей компании. Эта концепция формирует мышление, ориентированное на процесс, помогает разработать стратегии непрерывного совершенствования, при чем в эту работу вовлекаются сотрудники всех уровней организационной иерархии.

Тойота-ТПС затрагивает следующие аспекты:

  • обеспечение качества;
  • снижение затрат;
  • достижение производственных квот;
  • соблюдение дисциплины поставок;
  • безопасность;
  • разработка новой продукции;
  • повышение производительности;
  • управление поставщиками.

Кроме того, система включает маркетинг, продажи и услуги. А также занимается такими вопросами управления как развитие организации, межфункциональный менеджмент, развертывание политики и структурирование качества.

В результате глубоких системных изменений во всех производственных, управленческих, межличностных областях, бизнес-процессы Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС» перейдут на качественно новый уровень, что принесет пользу как самой компании, так и всем потребителям Российской Федерации в целом.

© 2011 Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС». Все права защищены.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.