ДИСТРИБЬЮЦИЯ LIFAN

Слово «Lifan» переводится на русский язык примерно как «Идти на всех парусах». Компания LIFAN экспортирует свою продукцию в различные регионы мира. Сотрудничество LIFAN с Автомобильной компанией «ДЕРВЕЙС» началось в 2007 году. Тогда в России официально был представлен седан класса «С» - LIFAN Breez - первый автомобиль в модельном ряду марки. В том же году была сформирована дилерская сеть, охватывающая Москву, Санкт-Петербург и другие крупные города РФ.

В марте 2011 г. в Китае прошла вторая конференция дистрибьюторов автомобилей Lifan (The 2-nd Global Distribution Convention of Lifan Motors), где встретились представители 48 стран мира, более 120 делегатов.

На конференции были озвучены планы, нацеленные на дальнейшее расширение мировой экспансии компании Lifan Motors, а также результаты 2010 года. По итогам работы дистрибьюторов на всех континентах, победителем была признана Россия, которая стала лидером продаж с 7700 автомобилями, реализованными в 2010 г.

Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС», которая осуществляла дистрибьюцию автомобилей Lifan на территории России с января 2010 г. по апрель 2012 г., была удостоена специального приза – «Золотой Дистрибьютор», выполненного из 18К золота в виде уменьшенной копии автомобиля Lifan 620 (коммерческое наименование на территории России – Lifan Solano). А также диплома в виде серебряного блюда за лучшие показатели по итогам 2010 г.

С 1 мая 2012 г. все права на реализацию и послепродажное обслуживание автомобилей Lifan перешли к ООО «Лифан Моторс Рус» (Представительство Lifan), ставшее эксклюзивным дистрибьютором автомобилей Lifan в России. Официальный сайт компании Lifan: www.lifan-car.ru

В 2012 г. дилерская сеть по марке Lifan в России отмечает пятилетие своего существования.

© 2011 Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС». Все права защищены.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.