ДИСТРИБЬЮЦИЯ HAIMA

Марка Haima появилась на российском рынке в конце 2010 г. и с начала 2011 г. стартовали продажи автомобилей Haima 3 в кузове седан и хетчбэк.

Автомобили под брендом Haima появились на китайском рынке в 2006 г. Само название марки «HaiМa» - составное, объединяет название индустриального района Hainan, где непосредственно расположено производство компании FAW Haima Automobile Company Ltd., и известный японский бренд Mazda. Уже в 2007 г. начат экспорт автомобилей Haima заграницу. Сейчас автомобили Haima прочно завоевали рынки Южной Америки, Среднего Востока, Северной и Южной Африки, Восточной Европы, а с 2010 г. автомобильная марка Haima представлена в России, а затем стартовали продажи и в Северной Америке, Западной Европе.

Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС» - эксклюзивный дистрибьютор марки Haima на территории РФ.

На осень 2011 г. на заводе Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС» запланирован выпуск новой модели – малолитражного автомобиля Haima 2, презентация которого в России состоялась в конце августа на 7-ой Международной автомобильной выставке ИнтерАвто в Москве в выставочном комплексе Крокус Экспо.

С момента старта продаж автомобилей Haima 3 в России, дилерская сеть Haima уже насчитывает более 70 дилерских центров более чем в 50 городах России.

Надеемся в скором времени увидеть и Вашу компанию в числе официальных дилеров Haima.

© 2011 Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС». Все права защищены.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.