КАК СТАТЬ ДИЛЕРОМ

Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС» – эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Haima в России. В компетенцию компании входят продажи, послепродажное обслуживание и развитие дилерской сети. Стратегия Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС» направлена на глобальное расширение дилерской сети и освоение новых регионов.

В соответствии с генеральной стратегией развития бизнеса в РФ, Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС» приглашает к сотрудничеству компании, располагающие:

  • опытом работы в автомобильном бизнесе (предпочтительно в качестве официального дилера иностранных марок);
  • стабильным финансовым положением;
  • профессиональным коллективом и эффективной управленческой командой;
  • инвестиционным потенциалом для строительства нового дилерского центра или реконструкции уже существующих помещений (наличие временных помещений для ведения операционной деятельности является преимуществом).

Обращаем Ваше внимание на то, что выбор дилера в каждом регионе проводится в соответствии со списком приоритетных направлений развития компании ДЕРВЕЙС. Совместное сотрудничество строится на основании дилерского договора, включающего в себя продажу автомобилей, запчастей и аксессуаров, а также гарантийное и сервисное обслуживание автомобилей.

Среди приоритетных направлений деятельности Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС» – расширение и укрепление дилерской сети.

Первым этапом сотрудничества является заполнение Анкеты Претендента. Мы внимательно изучим Вашу заявку и обязательно на нее ответим.

© 2011 Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС». Все права защищены.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.