15.05.2012

Передача дистрибьюции по марке Лифан

В соответствии с достигнутыми договоренностями, с  01 мая 2012 г. ООО «Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС» - эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Lifan в России с января 2010 г., осуществила передачу дистрибьюции в ООО «Лифан Моторс Рус».

Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС» продолжает осуществлять сборку всех, представленных на нашем рынке моделей автомобилей Лифан, а также готовится к запуску новых модификаций с двигателем CVT и производству новых моделей Lifan.

 С мая 2012 г. все функции по работе с дилерами (продажа и послепродажное обслуживание автомобилей через дилерскую сеть, маркетинговое продвижение марки на российском рынке) сосредоточены в ООО «Лифан Моторс Рус», Представительстве компании Lifan  в России. 

Сайт по марке Lifan: www.lifan-car.ru


Вернуться

© 2011 Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС». Все права защищены.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.