СМИ О НАС

14.05.2012, Интернет-портал auto.dmir.ru

«Лифан Моторс Рус» – новый дистрибьютор

С 1 мая 2012 г. Лифан Моторс Рус осуществляет деятельность по продаже и послепродажному обслуживанию автомобилей марки LIFAN на территории России.

Читать статью


17.01.2012, Интернет-портал «За Рулем»

«Дервейс» - сделано на Кавказе

Пожалуй, этому российскому заводу выпала самая необычная судьба. Построенный меньше 10 лет назад, он за свою короткую историю успел пережить несколько взлетов и падений.

Читать статью


журнал "За рулем", №10, октябрь 2011 г.

60 часов «За рулем»: Lifan Solano, Hyundai Solaris, Ford Focus

Почти на неделю мир для бригады испытателей сузился до пространства внутри 14-километрового скоростного кольца автополигона. Мы провели очередной, седьмой марафон.

Читать статью


25.07.2011, kp-avto.ru

Тест-драйв Haima 3: японские корни

Любой, кто хоть немного знаком с автомобилями, в «Хайме-3» сразу увидит что-то знакомое. Во- первых, черты японской Mazda здесь видны, что называется, невооруженным глазом. И в линиях силуэта, и в рисунке фар, и даже в самой эмблеме. Во-вторых, собственно, и в самом названии этого автомобиля – Haima3 - многое перекликается c «Маздой». Только не нужно думать, что китайцы сделали клона популярной японской «матрешки». Нет, в этом случае все законно. Само название «Хайма» - сокращение от «Хайнань» и «Мазда». Разработкой и сборкой этой машины в Поднебесной занималось совместное предприятие, которому были переданы права на производство легковушки на платформе старой Mazda 323.

Читать статью


19.07.2011, 110km.ru

Smily стала самой продаваемой моделью Lifan

По результатам продаж первых трех месяцев Smily стала самой популярной моделью Lifan. За первый квартал существования на российском рынке было реализовано 1410 автомобилей, это в 3 раза больше, чем показатели Solano (426), и пятикратное превышение продаж Breez (277).

Читать статью


Остальные статьи  


© 2011 Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС». Все права защищены.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.