ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь со следующими положениями и условиями, касающимися использования информации, размещенной
на сайте www.derways.ru.

Используя информацию, размещенную на данном сайте, а также посещая его, Вы подтверждаете факт ознакомления с настоящим заявлением и выражаете согласие с его условиями.

Содержание сайта

Сайт содержит информацию об автомобилях, производимых Автомобильной компанией «ДЕРВЕЙС» и реализуемых ее официальными дилерами.

Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для получения более подробной информации следует обращаться в Представительство Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС» в городе Москве, либо к официальному дилеру по марке Lifan или Haima.

Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС» оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта.

Информация о продукции

Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости автомобилей, запасных частей и сервисного обслуживания носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к ближайшему официальному дилеру Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС».

Информация о посетителях сайта

Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС» использует технологию, позволяющую отслеживать активность посетителей сайта (информацию о количестве пользователей и их передвижениях по сайту), в целях получения статистических данных и анализа эффективности работы сайта. При этом никакая персональная информация о посетителях сайта никоим образом не регистрируется и не используется в иных целях, чем описаны выше.

Авторские права

Использование информации, размещенной на данном сайте, может осуществляться только при условии соблюдения требований законов РФ об авторском праве и интеллектуальной собственности, а также с учетом требований настоящего Заявления. Информация, размещенная на сайте, может быть использована только в некоммерческих целях. Посетители сайта не вправе использовать информацию в каких-либо коммерческих целях без предварительного письменного согласия Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС». Копирование размещенной на сайте информации, изображений и фотографий, а также цитирование сведений и публикаций допускается только при условии указания ссылки на источник информации.

Торговая марка и Товарные знаки

Все товарные знаки, логотипы и иные знаки идентификации, содержащиеся на данном сайте, являются собственностью Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС» или третьих лиц. Их размещение на Сайте не является разрешением или предоставлением прав на их использовании без предварительного письменного согласия собственника.

Ограничение ответственности

Информация, представленная на сайте, может содержать неточности, орфографические и иные ошибки, она не является полной, окончательной и исчерпывающей. Просим учитывать данный факт при использовании информации, размещенной на сайте.

За указанные на сайте комплектации и технические характеристики, а также данные о расходе топлива автомобилей несет ответственность компания-производитель.
Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС» не несет ответственность за прямой, косвенный, случайный или иной вид ущерба (включая, помимо всего прочего, потерянную прибыль, перерыв в производстве, потерю информации, программ или иных данных Вашей информационной системы), вследствие использования или невозможности использования содержания, материалов или функционала данного сайта.

© 2011 Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС». Все права защищены.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.