О КОМПАНИИ

Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС» (DERWAYS) была организована в 2002 году как первая частная компания по производству и сборке автомобилей – впервые на территории современной России. Цель создания компании – разработка и производство автомобилей, отвечающих современным требованиям комфорта и стандартам безопасности.

Общая производственная мощность завода – 100 000 автомобилей в год, в соответствии с планами развития компании на 2012 год – объем производства достигнет 130 000 автомобилей в год. На территории в 23,5 Га расположены корпуса для сборки автомобилей из CKD комплектов, сварки и окраски. Производство оснащено современной линией для испытаний и контроля качества собранных автомобилей.

В настоящее время Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС» является одним из самых динамично развивающихся автомобильных производств и перспективных инвестиционных объектов России.

© 2011 Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС». Все права защищены.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.