27.02.2010

Начало CKD-производства Great Wall Hover

В феврале 2010 года осуществлен монтаж сварочного оборудования и тестовая сварка автомобилей Great Wall Hover. Сварочный цех рассчитан на выпуск до 10 000 кузовов в год.

В соответствии с договором с компанией «ИРИТО», Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС» будет осуществлять сварку и окраску кузовов, остальные операции по сборке этой модели берет на себя компания «ИРИТО», дистрибьютор автомобилей Great Wall Hover на территории Российской Федерации, на мощностях своего завода в г. Гжель Московской области.

Внедорожные автомобили Great Wall Hover один из самых дешевых и самых востребованных иностранных полноприводных внедорожников, стабильно и успешно продающийся на российском рынке. Помимо того Hover, начиная с 2006 года занимает первое место среди внедорожников среднего класса по объему продаж на внутреннем рынке (обгоняя таких неслабых конкурентов как Toyota RAV4, Honda CRV и KIA Sportage) и объему экспорта.


Вернуться

© 2011 Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС». Все права защищены.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.