17.01.2010

Старовала сборка автомобилей Geely MK

16 января 2010 года Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС» начала сборку автомобилей Geely MK. В декабре 2009 г. был осуществлен монтаж сварочного оборудования и тестовая сварка автомобилей Geely. Мощность сварочного комплекса – до 10 000 кузовов в год.

В соответствии с трехсторонним соглашением между компаниями Red Dragon, Geely и Derways, автомобили Geely MK собираются по полному циклу, включающему в себя сварочные и лакокрасочные работы. Комплекты деталей для сборки поставляются из Китая – сначала морем плывут до Новороссийска, а потом направляются на заводской терминал по железной дороге. Сварочные работы осуществляются на специально установленном на заводе Derways компанией Geely сертифицированном оборудовании.

В планах компании выпустить 1,1 тыс. автомобилей до февраля текущего года. А в Москву первая партия машин должна прийти уже до 20 января. План выпуска Geely MK в 2010 году составляет 12 тысяч автомобилей. При вводе в эксплуатацию новых производственных мощностей, общая производительность автосборочного завода достигнет 100 тыс. автомобилей в год. Будут созданы около 4 тыс. рабочих мест. Объем налоговых платежей в бюджеты разных уровней может достигнуть более 4 млрд руб. в год


Вернуться

© 2011 Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС». Все права защищены.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.