17.12.2010

Первая в России дилерская конференция по марке Haima

16 декабря 2010 г. в подмосковном отеле FORESTA TROPICANA прошла первая в России конференция для официальных дилеров по марке Haima. На конференции присутствовали представители Производителя – компании FAW Haima Automobile, руководители и сотрудники автомобильной компании «ДЕРВЕЙС», собственники и руководители официальных дилерских центров.

В своем докладе руководитель отдела продаж по марке Haima Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС» А. Левин рассказал собравшимся о начавшемся подъеме рынка, устойчивом росте сегмента китайского автопрома в РФ, преимуществах новой модели Haima 3 над конкурентами, перспективах развития и расширения производства и модельного ряда Haima в России.

На конференции также были рассмотрены вопросы продвижения бренда Haima на территории РФ, конкурентные преимущества автомобиля Haima 3, планы развития и расширения дилерской сети, финансовые инструменты, вопросы гарантийного обслуживания и обучения персонала дилерских и сервисных центров. А также были даны разъяснения по стратегии развития дилерской сети, схеме взаимодействия сторон: дилеров и Дистрибьютора – Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС». В ходе конференции была проведена презентация разработанного совместного со Сбербанком кредитного продукта – «Большая Пятерка».

Большое внимание было уделено качеству взаимодействия с потенциальными клиентами, обеспечению лояльности, управлению клиентскими отношениями, продвижению дополнительных услуг, приоритетности сервисного направления, эффективном использовании всех каналов коммуникаций.

Все дилеры имели возможность протестировать новый автомобиль Haima 3. Тест-драйв проводился в окрестностях отеля FORESTA TROPICANA.

Итогом конференции явилось заключение новых договоров о сотрудничестве на 2011 г.


Вернуться

© 2011 Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС». Все права защищены.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.