04.02.2010

Дилерская конференция по марке Lifan в Черкесске

4 февраля 2010 г. состоялась очередная дилерская конференция по марке Lifan, которая проводилась непосредственно на территории завода.

Для всех приехавших гостей были организованы две экскурсии: на завод компании «МЕРКУРИЙ» (один из учредителей ООО Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС») и непосредственно по цехам нового завода «ДЕРВЕЙС». В ходе экскурсии по автомобильному производству все дилеры имели возможность познакомиться со всеми этапами работы предприятия, проследить всю последовательность сборки автомобилей Lifan от сварки, окраски кузовов, до окончательной конвейерной сборки «под ключ».

Все дилеры имели возможность самостоятельно протестировать только что сошедшие с конвейера автомобили, совершив на них пробную поездку по территории завода.

На конференции перед дилерами выступили руководители производства, которые подробно рассказали, детально прокомментировали все увиденное в ходе экскурсии по цехам завода.

Перед делегатами конференции выступил директор компании «ДЕРВЕЙС» А.А. Романов и руководитель Представительства Lifan в России Сунь Цзецзюнь.

Руководитель отдела продаж компании «ДЕРВЕЙС» А. Сорокин рассказал о дальнейших планах развития товаропроводящей сети по марке Лифан в России.

Финансовый директор компании А. Усиков и представители Сбербанка рассказали дилерам о преимуществах новой кредитной программы, разработанной совместно со Сбербанком России – «Большая Пятерка».

На конференции были озвучены планы развития производства и расширения модельного ряда бренда Lifan в России.


Вернуться

© 2011 Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС». Все права защищены.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.