06.03.2011

Вторая Международная конференция дистрибьюторов автомобилей Lifan

C 1 по 4 марта 2010 г. в городе Санья на острове Хайнань (самый юг КНР) прошла вторая конференция дистрибьюторов автомобилей Lifan (The 2-nd Global Distribution Convention of Lifan Motors).

Конференция прошла при непосредственной поддержке муниципальных органов власти провинции Чунцин, на территории которой находятся основные промышленные мощности компании LIFAN Аутомобайл: в 2003 году LIFAN Групп основала ООО «Чунцинскую автомобильную компанию Лифан» (сокращенное именуемую «LIFAN Аутомобайл») через приобретение ООО «Чунцинское производство транспортных средств особого назначения», расширив сферу деятельности от производства мотоциклов до выпуска автомобилей. В 2004 году благодаря реструктуризации «Автомобильной компании Йунан Дали Йунма», выпускавшей грузовики легкого и тяжелого класса, «LIFAN Аутомобайл» резко увеличил производство и продажи.

Производство автомобилей Lifan в России стартовало в 2007 г. на заводе Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС», которая на данный момент является и эксклюзивным дистрибьютором автомобилей Lifan в России.

На конвенцию съехались 86 дистрибьюторов со всего мира. Российского дистрибьютора Лифан – Автомобильную компанию «ДЕРВЕЙС»  представляли заместитель Вице-Президента по развитию И. Овсянников и Директор по продажам С. Буршин.

На конференции были подведены итоги работы дистрибьюторов в 2010 г. Самых высоких результатов достигла Россия с общим объемом продаж в 7700 автомобилей.

Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Lifan в России, была удостоена специального приза – «Золотой Дистрибьютор». Награда изготовлена из чистого золота, выполнена в виде уменьшенной копии автомобиля Lifan 620 (в Росии данная модель имеет коммерческое наименование Solano). А также диплома в виде серебряного блюда за лучшие показатели по итогам 2010 г.


Вернуться

© 2011 Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС». Все права защищены.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.