20.03.2010

Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС» осуществила производство новой модели Лифан - Lifan 620

Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС» осуществила производство новой модели Лифан - Lifan 620 (коммерческое наименование в России – Solano). Это уже вторая модель Лифан, которая производится на нашем заводе: модель Lifan Breez была запущена в августе 2007 г. Мощности Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС» позволяют изготавливать до 25 тыс. в год автомобилей Lifan всех моделей и комплектаций, сборка автомобилей происходит по полному циклу.

Внешний вид Солано производит впечатление: его дизайн перекликается с модными современными тенденциями автомобилестроения.

Лифан Солано имеет кожаный салон, внутри оформлен в нарядном и одновременно достаточно простом стиле, выполненном в светлых бежевых тонах, с серыми и красными вставками в районе приборной панели, плавно и органично перетекающими на двери. Комплектация Лифан Солано включает гидроусилитель руля, кондиционер, полный электропакет, полноразмерное запасное колесо.

За безопасность в Lifan 620 Solano отвечают две подушки безопасности (для водителя и пассажира). Дополнительную безопасность в движении представляют: автоматическое запирание дверей во время движения, системы ABS и EBD, дополнительный стоп-сигнал. Кроме того автомобиль Лифан Солано имеет регулируемую рулевую колонку, CD/Mp3 магнитолу, противотуманные фары, радар заднего хода (парктроник), боковые зеркала заднего вида с электроприводом, сигнализацию, центральный замок на все двери, бортовой компьютер и антикоррозийную обработку кузова. Lifan Solano комплектуется литыми легкосплавными дисками на 15 дюймов.

Lifan Solano оснащен двигателем Tritec мощностью 106 лошадиных сил и объемом 1,6 литров, механической коробкой передач. Подвеска McPherson. Объем багажника составляет 650 литров.

Lifan Solano продается у официальных дилеров по цене 355,7 тыс. рублей и имеет двухлетнюю гарантию или 60 тысяч километров пробега.

Первые покупатели уже по достоинству смогли оценить качество материалов и сборки салона. Lifan Solano подойдет не только для семейных поездок, но и для деловых. Это очень универсальный автомобиль, по доступной цене.


Вернуться

© 2011 Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС». Все права защищены.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.