ПАРТНЕРЫ

Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС» ведет свой бизнес на протяжении 10 лет. За это время сформировались надежные партнерские отношения с многочисленными поставщиками как на территории России, так и за рубежом. Прочная кооперация является надежной основой успешного бизнеса, залогом развития и расширения производства, гарантией качества выпускаемой продукции. Наши партнеры:

Иностранные партнеры

  • Chongqing LIFAN Industry (Group) Imp.&Exp. Co., Ltd.
    Компания, основанная в 1992 году, - крупнейший производитель мототехники в Китае и один из крупнейших в мире. Автомобильное производство было выделено в отдельное подразделение – Chongqing Lifan Automobile Co., Ltd. – в 2004 году.

  • HAINAN FAW HAIMA AUTOMOBILE SALES CO., LTD
    Компания FAW-Hainan (Haima) Automobile Co. Ltd. была создана в 1988 году и является подразделением корпорации FAW. В 1992 году Haima становится стратегическим партнером японской компании Mazda и начинает собирать автомобили этой марки. С 2006 г. производит автомобили под собственным брендом — Haima.

  • Geely International Corporation
    Основана в 2002 году, является дочерней компанией Geely Holding Group, официальным экспортером автомобилей марки Geely в России. Geely International совместно с Geely Holding Group представляют собой группу компаний, основой бизнеса которых, является производство и продажа автомобилей, а также - автооборудования.

  • C&TUS Co. Ltd
    Южно-корейская компания, которая специализируется на проектировании и производстве новых видов автомобильных производств, различных видов оборудования и оснащения для автомобильной промышленности, а также оборудования, предназначенного для сварки, окраски и сборки кузовов автомобилей.

  • TOYOTA ENGINEERING CORPORATION
    Компания занимается внедрением на заводе Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС» производственной системы Toyota (Toyota Production System), осуществляет консультирование по вопросам менеджмента качества и управления бизнес-процессами на производстве.

 

  • KCC BOYA SANAYI ve TIGARET LTD. STI
    Один из ведущих мировых производителей лакокрасочных материалов. Наболее известные и популярные бренды, которые производит компания, - Dyo и Dewilux. Клеи, полиэфирные и синтетические смолы, ЛКМ компании имеют широкое применение в мебельной и деревообрабатывающей промышленности, для защиты металлических поверхностей, для строительного назначения, авторемонта, покраски морских судов.

  • ООО «Басф-Восток» – официальный представитель фирмы BASF Coatings AG в России
    Фирма BASF Coatings AG (Германия) принадлежит подразделению Coatings Division крупнейшего немецкого химического концерна BASF SE. На протяжении многих лет осуществляет разработку, производство и продажу высококачественных лакокрасочных материалов.

  • ООО «Хеметалл»
    Немецкий концерн Хеметалл ГмбХ (Chemetall GmbH) является дочерним подразделением концерна Динамит Нобель АГ (Dynamit Nobel AG), который в свою очередь, входит в состав концерна Металлгезельшафт АГ. Хеметалл ГмбХ производит продукты для различных отраслей промышленности, таких как: металлургия, машиностроение, атомная, химическая, фармацевтическая, стекольная, фарфорофаянсовая промышленность и прочие. Концерн Хеметалл ГмбХ, составной частью которого является российская фирма ООО «Хеметалл», является крупнейшим в Европе разработчиком и производителем химических продуктов для обработки поверхностей.

 

  • Кременчугский колесный завод (Украина)
    Производит холодно штампованные (колесные диски) стальные колеса для автомобилей и сельскохозяйственной техники.


Российские партнеры

  • ООО Производственная фирма «ММ-Колор-Юг»
    Производство средств для ароматизации и дезодорирования воздуха; производство полирующих и чистящих средств, восков.

  • ООО «ЕвроМаш»
    Занимается внедрением инновационных технологий в работу промышленных и сельскохозяйственных предприятий; производит приточные камеры, водоподогреватели, пылеуловители, насосы и насосные станции, электродвигатели и другое.

  • ООО Литейно-механический завод «СКАД»
    Осуществляет производство литых дисков.

  • ООО «Нижнекамск шина»
    Производство и продажа шин для различных типов автомобилей

  • ООО «ИМС»
    Осуществляет на мощностях собственного завода в г. Гжель Московской области сборку автомобилей Great Wall Hover с использованием кузовов, сваренных и окрашенных Автомобильной компанией «ДЕРВЕЙС»

© 2011 Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС». Все права защищены.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.