HAIMA 3 СЕДАН

Экстерьер автомобиля HAIMA 3 является результатом совместной работы компаний Haima и итальянской дизайнерской компании IDEA. Доводка шасси и подвески выполнена английской компанией Lotus. Автомобиль HAIMA 3 седан построен на платформе "H1" (эйч-ван).

HAIMA 3 легок в управлении и очень динамичен. На российском рынке автомобиль представлен в комплектациях с механической и автоматической коробкой передач - вариатор (CVT) с возможностью управления в ручном шести-ступенчатом режиме. Конструкция трансмиссии разработана Бельгийской компанией PUNCH. CVT  имеет два пакета фрикционов (для движения вперед и назад), планетарный механизм, передаточные отношения фиксируются по средством двух конических пар-конусов (ведущий/ведомый), соединенных стальным плоским ремнем. Регулировка положения конусов обеспечивается гидравлически.

Колесная база автомобиля HAIMA 3 в 2670 мм обеспечивает удобную посадку в салоне. В автомобиле установлено водительское сидение с 8 регулировками, аудиосистема с управлением на рулевом колесе, боковые зеркала с электроприводом, позволяющие сделать поездку более комфортной.

Комплектации и цены  

Технические характеристики  

Фотогалерея  


Вернуться

© 2011 Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС». Все права защищены.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.