HAIMA 3 ХЕТЧБЭК

Автомобиль Haima 3 хетчбэк отличается лаконичностью и простотой исполнения, продуманностью всех деталей. Его дизайн спортивный и одновременно технологичный. Экстерьер автомобиля Haima 3 является результатом совместной работы компаний Haima и итальянской дизайнерской компании IDEA. Доводка шасси и подвески выполнена английской компанией Lotus. Автомобиль представлен в комплектациях с механической и автоматической коробкой передач – вариатор (CVT) с возможностью управления в ручном шести-ступенчатом режиме. Конструкция трансмиссии разработана Бельгийской компанией PUNCH.

Проведенные тесты по Европейским стандартам безопасности показали, что благодаря жесткости кузова Haima 3 хетчбэк эффективно защищает пассажиров, принимая на себя любые фронтальные, задние и боковые удары при столкновении. Haima 3 хетчбэк - идеальное сочетание  комфорта и безопасности.

Комплектации и цены  

Технические характеристики  

Фотогалерея  


Вернуться

© 2011 Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС». Все права защищены.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.