LIFAN BREEZ ХЕТЧБЭК

LIFAN BREEZ хетчбэк является результатом работы более 800 экспертов LIFAN Group, а также 1000 технических специалистов из Америки, Германии, Италии и Японии. Общая стоимость конструкторских работ составила 100 млн.юаней,  длительность проведения – 28 месяцев.

Салон LIFAN BREEZ спроектирован по принципу М-М: максимум пространства для людей и минимум – для техники. Благодаря колесной базе, составляющей 2540 мм, что является максимальным показателем для автомобилей аналогичной ценовой категории, салон LIFAN BREEZ отличается необыкновенной вместительностью. При проектировании данной модели расстояние между передними и задними сиденьями было увеличено на 6 см, благодаря чему салон стал более комфортабельным.

В салоне более 9 мест отведено для хранения различных вещей. Здесь Вы можете хранить чашку, билет, водительские права, документы, очки и т.д. Благодаря этому в Вашем салоне будет царить порядок, а у каждой вещи будет свое место.

Система рулевого управления с гидроусилителем с помощью гидравлической силы позволяет преодолеть сопротивление, возникшее вследствие трения шин о дорожное покрытие при повороте руля, таким образом, облегчает процесс вращения рулевого колеса и - как следствие – управления автомобилем. Благодаря гидроусилителю руля водитель может управлять автомобилем без особых усилий, при этом машина будет точнее реагировать на манипуляции водителя, что особенно важно при езде на небольшой скорости, в процессе парковки и разворота на 180 градусов в городских условиях. Данная опция является необходимостью для женщин-водителей.

Во время проведения испытательных работ модель BREEZ прошла более 10 этапов производственных испытаний, в которых было задействовано более 175 неокрашенных кузовов, и 9 этапов испытаний с участием 150 единиц продукции

300 000 км пробега на высокоскоростном шоссе, 100 000 км – по сложному дорожному покрытию, 120 000 км – по дорогам гористой местности, 130 000 км– в городских условиях, 220 000 км – по дорожному покрытию смешанного типа. Суммарный пробег за весь период проведения испытаний составил 870 000 км.

Комплектации и цены  

Технические характеристики  

Фотогалерея  


Вернуться

© 2011 Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС». Все права защищены.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.