LIFAN SOLANO

LIFAN Solano – это уникальное сочетание комфорта, мощности, безопасности, высоких технологий, цены и качества. В основе внешнего вида этой модели – европейский стиль автомобильного дизайна, с кузовом обтекаемой формы

Сиденья спроектированы  с учетом анатомических особенностей строения человеческого тела и обеспечивает комфортную поддержку для всего тела и головы. Управление аудиосистемой расположено на руле.

На LIFAN Solano установлена система рулевого управления с гидравлическим усилителем – проверенная технология, позволяющая минимизировать усилия при вращении рулевого колеса, а также обеспечивающая стабильность управления автомобилем в сложных условиях.

Положение руля можно отрегулировать по высоте, что очень удобно для водителей разного роста, ибо все они в одинаковой мере смогут получать наслаждение от управления автомобилем.

 

Мощный для данного класса автомобилей двигатель, передняя независимая подвеска типа «Макферсон», задняя – полунезависимая с продольными рычагами.

LIFAN Solano производится с двигателем объемом 1,6 л. Экономный расход топлива является одним из преимуществ данного автомобиля. Согласно проведенным тестам, при прохождении 10 тыс. километров средний расход топлива на LIFAN Solano составил всего 7.4 л/100 км.

На задней части кузова LIFAN Solano установлен парктроник.

Когда скорость автомобиля превысит 20 км/ч, все дверные замки автоматически закроются из соображений безопасности. А в случае удара, они автоматически откроются, что позволит эвакуироваться водителю и пассажирам.

Комплектации и цены  

Технические характеристики  

Фотогалерея  


Вернуться

© 2011 Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС». Все права защищены.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.