LIFAN SMILY

Команду специалистов, создавших LIFAN Smily, составили более 1200 лучших экспертов в области автомобилестроения из США, Великобритании, Германии, Италии и Японии. Проект разрабатывался на протяжении 3 лет.

LIFAN Smily – мини пятидверный хетчбэк в новом классическом стиле. Этот автомобиль - превосходная аннотация нового классицизма. Его утонченность, быстроходность, классическая броская элегантность и неотразимый шарм придутся по душе молодым и энергичным.

При проектировании LIFAN Smily особое внимание уделялось вопросам безопасности. Автомобиль сделан из высокопрочной стали.

LIFAN Smily оснащен передними дисковыми тормозами и задними барабанными. Эффективное рассеивание тепловой энергии и сбалансированность тормозной силы позволяет автомобилю при торможении вести себя уверенно и предсказуемо.

Чтобы обеспечить хорошие технические характеристики базы, LIFAN Smily прошел множество тестов на выносливость конструкции и испытаний в тяжелых эксплуатационных условиях.

Благодаря удлиненной колесной базе и более широкой колее LIFAN Smily гарантирует надежное сцепление с поверхностью дорожного покрытия.

Прохождение теста на надежность в течении 500 часов в различных условиях (плоскогорье, холод, жара) показло высокую надежность мотора. Двигатель сертифицирован по стандарту Евро IV.

Дизайн кресел разработан с учетом особенностей строения человеческого тела и обеспечивает комфортную поддержку головы, шеи и поясницы. Сидение прекрасно приспособлено для пассажиров различной комплекции. В LIFAN Smily предусмотрено больше пространства для водителя, чем в других моделях аналогичного класса. При сложенных задних сидениях объем багажного отделения составляет 1000 литров.

Комплектации и цены  

Технические характеристики  

Фотогалерея  


Вернуться

© 2011 Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС». Все права защищены.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.